Запрос предложений (объявление о покупке) № 280163. лист по марке 30ХГСА

Черный металлопрокат
Дата размещения
28/08/2013
Описание закупки
лист по марке 30ХГСАДолжно соответствовать ГОСТу. (Покупка)
Площадка
Действительно до
04/09/2013 - 06:10
Контактное лицо
  Котова Алёна Александровна
Адрес поставки
  - 142703, Россия, Московская область, г. Видное, Белокаменное шоссе, влад. 13- 142703, Россия, Московская область, г. Видное, Белокаменное шоссе, влад. 13
Условия оплаты
  Оплата 100 % по факту поставки товара на склад Покупателя в течении 60 календарный дней. Цена включает в себя стоимость продукции, доставку до склада Покупателя: Московская обл., Ленинский район, г. Видное, Белокаменное шоссе, вл.13.
Наименование Количество Единицы измерения Цена за единицу Общая стоимость
1 ЛИСТ 4Х1250Х6000 СТ30ХГСА ГОСТ 19903-74 4,8 т. Без указания цены Без указания цены
Комментарии:ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ: 1. Наличие статуса – изготовитель, либо действующих дилерских полномочий с изготовителями. В подтверждение статуса поставщика необходимо сразу в процессе запроса подгрузить соответствующие документы вместе с коммерческим предложением с (офертой). 2. При поставке товара Поставщик обязан предоставить оригиналы документов на поставляемую продукцию: счет/фактуру, товарную накладную (ТОРГ-12), товарно-транспортную накладную, сертификаты качества. Договор заключается строго в редакции ОАО «Москокс». Для контрагентов, предварительно зарегистрировавшихся в Системе, но не получивших ЭЦП и не оплативших участие в Системе, имеется возможность загрузки предложений организатором запроса цена от имени контрагента. Для этого обязательно наличие трех документов: - Оферты (коммерческого предложения) заверенного подписью уполномоченного лица и печатью организации; - Документа, устанавливающего право на осуществления действий от лица контрагента (например, доверенность); - Письмо с отказом от дальнейших претензий по случаю того, что предложение подается на торгах не самим Участником (в свободной форме на бланке компании с подписью уполномоченного лица). Электронный адрес для вышеуказанных документов - moskoks_b2b@mechel.com Прием предложений на электронный адрес завершается в срок до 6 часов до окончания процедуры, подгрузка предложений к торгам возможна в срок до 4 часов до окончания. Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий запрос не является извещением о проведении конкурса (публичного конкурса) или публичной офертой и не регулируется ст. 447 – 449 ч. 1 ГК РФ, ст. 1057 – 1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.