Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: localized_options в функции menu_navigation_links() (строка 1871 в файле /home/u10413/domains/livesteel.ru/includes/menu.inc).

Дистрибьюция

Shirley Searle Gateway house
Сегодня доля использования стальных каркасов в отечественном гражданском строительстве не превышает 10–15%. Однако в ближайшем будущем ситуация может измениться.
Разработка и внедрение типовых проектов зданий на основе стального каркаса позволит снизить себестоимость и повысить скорость строительства, начать возведение нового типового жилья. Так оценивают перспективы рынка в Ассоциации развития стального строительства.
ультиматум зюзина
Банки-кредиторы и Правительство в очередной раз дали понять владельцу Мечела, что долг надо конвертировать в акции.
В понедельник на совещании в Горках председатель правительства России Дмитрий Медведев и банки — кредиторы «Мечела» дали ее основному акционеру Игорю Зюзину (67,42%) две недели на то, чтобы принять условия банков о конвертации долга в акции компании, рассказали три человека, знакомых с итогами совещания.
 
Первый собеседник говорит, что атмосфера на совещании была напряженной — руководству «Мечела» объясняли, что нужно принять позицию кредиторов максимум за две недели. Какова эта позиция, он не сказал.
 
мечел
Мечел прекратил обслуживание кредитов и его долг вырос до 8,65 млрд долларов. Соблюдение графика платежей приведет к остановки производства.
Чистый долг "Мечела" на конец июня составил 8,65 миллиарда долларов против 8,44 миллиарда долларов на конец апреля, увеличившись за второй квартал на 2,5%. В начале октября компания прекратила обслуживание своих кредитов, после чего ВТБ и Сбербанк подали иски в суд.
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы в среду проведет предварительные слушания по иску второго по величине российского государственного банка ВТБ к крупной горно-металлургической компании "Мечел" о взыскании 2,99 миллиарда рублей.
зюзин не сдается
Игорь Зюзин верит в политическое решение «Мечел не банкротить». Он готов продать свою долю госбанкам только по рыночной цене.
Председатель совета директоров и основной владелец «Мечела» Игорь Зюзин отверг предложения банков-кредиторов о реструктуризации долга компании, рассказали  человек, знакомый с Зюзиным, и собеседник в одном из кредиторов.
 
Мечел
Правительство разработало два плана спасения Мечела, оба не предполагают банкротства, но конвертация долга в акции означает смену собственника.
Правительство разработало два варианта спасения «Мечела», заявил вчера советник президента Андрей Белоусов. Они оба исключают банкротство погрязшей в долгах металлургической компании Игоря Зюзина, но могут потребовать смены собственника.
 
Зюзин уходит из Мечела
Если Игорь Зюзин примет предложенный кредиторами план спасения компании от банкротства, его доля в Мечеле упадет до 5% и ему придется отойти от управления.
В минувшую пятницу представители банков-кредиторов и самого «Мечела» обсуждали судьбу компании, рассказали два сотрудника банков-кредиторов. Еще трое собеседников, близких к кредиторам «Мечела», добавили, что по итогам встречи владельцу «Мечела» Игорю Зюзину предъявлен ультиматум: он соглашается на конвертацию долга в акции (в таком случае его доля в «Мечеле» снизится с 67,42 до 5%) и отходит от управления «Мечелом» или компания будет подвергнута банкротству. Дать ответ Зюзин должен сегодня, говорит один из собеседников.